مرحباً بك أخي الزائر أنت لم تقم بالتسجل في المنتدى ؟؟
يمكنك المشاركة معنا و الأستفادة من جميع خدمات المنتدى بالتسجيل معنا ( بالنقر على زر تسجيل )
ثم أكمل جميع البيانات المطلوبة
مرحباً بك أخي الزائر أنت لم تقم بالتسجل في المنتدى ؟؟
يمكنك المشاركة معنا و الأستفادة من جميع خدمات المنتدى بالتسجيل معنا ( بالنقر على زر تسجيل )
ثم أكمل جميع البيانات المطلوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عميد كلية المجتمع بالشحر يبعث رسالة شكر وثناء للمجلس الأهلي بالشحر
صانة باللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2015 4:23 am من طرف ngema

» لجنة الخدمات بالمجلس الأهلي بالشحر تقوم برفع القمامات التراكمية تمهيدا لعملية الرش الضبابية في كافة أحياء مدينة الشحر
صانة باللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2015 4:19 am من طرف ngema

» وثيقة صلح وتحكيم تخمد فتنة قبلية كادت أن تستعر
صانة باللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 17, 2015 4:13 am من طرف ngema

» حصري : تحميل كتاب : كشف مغالطات السقاف على تاريخ بامخرمة والشواف
صانة باللحم Emptyالأحد نوفمبر 15, 2015 7:14 am من طرف ngema

» حصرياً تحميل كتاب : من الالعاب الشعبية رقصة العدة للباحث عبدالله صالح حداد
صانة باللحم Emptyالسبت نوفمبر 07, 2015 6:48 am من طرف انور السكوتي

» برنامح كتابة المعادلات الرياضية عن طريق الورد
صانة باللحم Emptyالخميس مايو 21, 2015 8:42 pm من طرف النصرة لدين الله

» مقامة متاعب الأسفار في رحلتي إلى جزيرة زنجبار للمؤرخ الشاعر عبد الله باحسن جمل الليل
صانة باللحم Emptyالسبت يناير 17, 2015 8:07 pm من طرف رحال

» الشيخ مبارك باشحري خطيب ساحة الحرية بالشحر يدعوا المعتصمين في الساحات إلى الإستمرار فيها , والتحصن من كل شيء يقلل من حجمها .
صانة باللحم Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2014 5:29 am من طرف ngema

» مهرجان بشائر الإستقلال بمدينة الشحر في عده التنازلي
صانة باللحم Emptyالإثنين نوفمبر 24, 2014 4:59 am من طرف ngema

» عودة قافلة ابناء الشحر لمدينتهم بعد ايصال تبرعات الاهالي للمعتصمين بالعاصمة عدن
صانة باللحم Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2014 6:59 pm من طرف انور السكوتي

تصويت
هل تؤيد فكرة حجب الصور و الروابط عن زوار المنتدى ؟
نعم الصور و الروابط
صانة باللحم I_vote_rcap0%صانة باللحم I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
نعم الصور فقط
صانة باللحم I_vote_rcap0%صانة باللحم I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
نعم الروابط فقط
صانة باللحم I_vote_rcap63%صانة باللحم I_vote_lcap
 63% [ 5 ]
لا
صانة باللحم I_vote_rcap38%صانة باللحم I_vote_lcap
 38% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 8
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
برنامح كتابة المعادلات الرياضية عن طريق الورد
حادث فظيع يحصد تسعه ارواح من ابناء الشحر
نبذة تاريخية عن مدينة الشحر ( الجزء الأول )
للتثبيت : كتب في المكتبات
صدق أو لا تصدق ( قرون في عجوز من الصين )
خاص بالصور التاريخية المحلية ( متجدد )
قبائل حضرموت عند ابن جندان
(((((حقيقة موطن ابن ماجد)))))
مدينة الشحر
مساجد مدينة الشحر
عدد زوار المنتدى

.: أنت الزائر رقم :.

------- معلوماتك ------ صانة باللحم Geouser ---- سجل الزيارات ----
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 67 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 67 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 104 بتاريخ الأربعاء فبراير 16, 2011 11:49 pm

 

 صانة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو محمد
عضو جديد
عضو جديد
أبو محمد


ذكر
البلد : اليمن
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
عدد المساهمات : 21
نقاط : 9787
السٌّمعَة : 0

صانة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: صانة باللحم   صانة باللحم Emptyالأحد يناير 09, 2011 3:34 am



صالونة اللحم و الخضار










أطباق رئيسية - لحوم
المشاهدات 8864
أسلوب الطهى تسبيك
المهارة
العدد 4 أشخاص
مدة الطهى 70-80 دقيقة


التقييم
التعليقات 0
التجربة 0



commercial
2
2
2
1
1/4
1/2
1/2
1/2
1-2
3-2
1
2
2
1
2-1
4-3
1/2
4-3
1
1
1
4-3
2
1
1
2
1
1
3-2

ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة كبيرة
كيلو
حبة كبيرة
فص
ملعقة كبيرة
قرن
حبة كبيرة
كوب
قطعة
عود متوسط
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
فص
حبة
ملعقة كبيرة
حبة كبيرة
كوب
حبة
كوب
ملعقة كبيرة

دقيق
كمون
كزبرة ناعمة
ملح
فلفل اسود
لومي
هيل ناعم
شطة
بهار مشكل
زيت زيتون
لحم بالعظم، مقطع
بصل، مفروم
ثوم، مهروس
زنجبيل، مفروم
فلفل، مفروم
طماطم مفروم ناعم
معجون طماطم
ورق غار
قرفة
كزبرة، حب صحيح
كمون صحيح
هيل، صحيح
لومي، صحيح
ملح
بطاطس، مكعبات كبيرة
بامية
فلفل اخضرحلو، مكعبات
كزبرة خضراء، مفرومة ناعم
عصير ليمون



1) في طبق صغير ضعي الدقيق، الكمون، الكزبرة، الملح، الفلفل، اللوم، الهيل، الشطة، البهار، قلبي لتختلط المكونات جيدا ثم وزعيه على اللحم.
2) في قدر واسع، سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي اللحم وقلبي ليكتسب لونا ذهبيا. ضعيه جانبا
3) إلى نفس القدر أضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلبي ليذبل قليلا، اعيدي اللحم.
4) اضيفي الطماطم، المعجون، الغار، القرفة، الكزبرة، الكمون، الهيل، اللومي، الملح. قلبي بملعقة خشبية لتختلط المكونات جيدا، اضيفي كوب من الماء.
5) غطي القدر واتركيه يطهى على نار هادئة لحوالي ساعة لينضج اللحم.
6) اضيفي البطاطس، البامية، الفلفل الأخضر، اضيفي مزيد من الماء حسب الحاجة. غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى ان تنضج الخضراوات تماما.
7) اضيفي الكزبرة الخضراء، عصير الليمون، قلبي لتختلط المكونات، تذوقي اللحم وتأكدي من نضج كافة المواد تماما.
Cool أسكبي الصالونة في طبق تقديم و قدميها مباشرة بجانب الأرز المشخول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صانة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▁▂▃▅▆▇●【المنتديات الثقافية و الإجتماعية】●▇▆▅▃▂▁ :: 二★●【 منتدى وصفات الطبخ و الأكلات 】●★二-
انتقل الى: